对宁陕县第十八届人民代表大会第三次会议第47号建议的复函

作者:住建局 来源:住建局 发布时间:2018-09-03 13:23 点击数:

李碧发代表:

您提出的关于《关于加快解决天然气到户通气》建议已收悉,现答复如下:

2016年实施了新天地小区高层700户多层72户天然气工程,其中高层已安装挂表342户,多层已安装挂表24户。2017年10月已对高层通气到户。你提到部分用户未通气,未通气用户仍在使用液化气给该小区带来极大安全隐患的问题,非常属实。主要原因是:一是逐户通气时少数用户不在家未能及时通气;二是少数用户装修房屋时对天然气管线私自改动,不符合通气操作规范;三是多层用户太少,通气后不便于新增用户的安装。就以上问题,县气化办多次协调,已于6月29日天然气宁陕分公司向多层高层未通气用户发布了通气公告,7月1日再次上门逐户通气,并于8月正在对高层零散户进行集中安装。

感谢您对我县城乡建设工作的关注好支持,希望你一如既往的关心支持我局工作,为城乡建设建言献策。

联系人:李  智      联系电话:13991511138

宁陕县住房和城乡建设局

2018年8月26日