关于对宁陕县第十八届人民代表大会第三次会议第228号建议的复函

作者:宁陕县农水科技局 来源:宁陕县农水科技局 发布时间:2018-09-02 16:54 点击数:


宁农水科函〔2018〕110号                    签发人:廖文刚

对宁陕县第十八届人民代表大会第三次会议

第228号建议的复函


袁彩芳代表:

您提出的关于修建江口回族镇沙坪大桥上下河堤的建议已收悉,现答复如下:

沙坪大桥东头农田集中连片,人户居住相对较多。桥上有铅丝笼干砌石河堤,桥下无河堤。近年来,人大代表、政协委员和当地群众多次要求修建该段河堤,以保护附近住户、变电站和农田防洪安全。但因没有资金来源,一直无法立项实施。

2018年初省水利厅通知我局开展月河防洪工程前期工作时,为解决旬河流域防洪问题,我局已将江口镇的沙坪河堤、竹山河堤列入月河防洪工程治理范围。目前设计单位已完成现场测量,初步设计初稿已完成,正在修改送审中。审查通过后,即可组织实施。

感谢您对水利工作的关心和支持。                                                                                      

宁陕县农水科技局

2018年5月30日


联系人:韩永强       联系电话:13891593157