郑红丹主持召开信访联席会议 专题研究信访积案

作者:县信访局 来源:县信访局 发布时间:2018-09-07 09:20 点击数:

9月6日上午,宁陕县县长郑红丹在信访局主持召开信访联席会议,专题研究了当前信访影响大、缠访时间长、化解难度大的信访积案。县委政法委书记陈述勇、县住建局、县林业局、县信访局及相关镇的主要负责同志参加了会议。

郑红丹强调,各相关单位要始终把维护群众切身利益,解决群众合理诉求作为开展信访工作的出发点和落脚点,着力化解信访积案,切实把群众反映的合理诉求解决好、权益维护好。

郑红丹要求,全县各级各部门结合当前矛盾化解攻坚战行动,坚持依法依规、落实政策、多元共治、预警预判,突出重点难点,全面落实领导包案责任,成立工作专班,制定化解方案,明确工作责任,强化工作措施,明确完成时限,用实际行动践行习近平总书记“三到位一处理”要求,推动信访矛盾“案结事了”,为维护宁陕稳定实现追赶超越,争当生态经济强市排头兵创造良好的社会环境。