政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告

招标公告

宁陕县人大机关办公用房维修工程竞争性谈判公告

索引号: xwbmrdb/2018-0005 公开责任部门: 人大办
公开日期: 2018-09-12 17:07 成文日期: 2018-09-12 17:07
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,宁陕县人大机关拟就宁陕县人大机关办公用房维修工程进行竞争性谈判,欢迎符合资质条件的供应商参加谈判。

一、采购项目名称:宁陕县人大机关办公用房维修工程

二、采购人名称:宁陕县人大常委会办公室

地址:宁陕县城关镇迎宾大道27号

联系人:李曌       电话:0915-6828040

三、采购内容(计划)和要求:

1、基本情况:人大机关现有的办公楼一栋,三层砖混结构。办公楼墙皮脱落,大门破坏不堪,屋檐与天井渗漏,厕所管道坑道老化、锈坏。明装电线、弱电线路不整齐影响美观且不安全。具体施工明细详见《县人大机关房屋维修项目清单》。

2、项目设计的总体思想

2.1维修后的办公楼要达到牢固、美观、实用,满足机关办公需要。

2.2遵循经济实用原则。有效使用、控制建设资金,最大限度提高投资效益,提高项目的投资有效成本比。

2.3要求:提供项目清单、项目预算。

项目用途:设计及概算

项目性质:财政拨款

四、项目采购预算价:

五、供应商资质要求:

1、具有独立法人资格、能够独立承担民事责任和履行合同能力的企业;

2、良好的信誉、从事房屋维修工程的业绩证明、依法缴纳税收的证明,在参加采购活动前三年的经营活动中没有工程质量、安全、拖欠民工工资等方面的不良记录;

3、具备房屋建筑施工二级及以上资质。

4、公司内部须具有懂结构的专业人员。

5、法人授权委托书(法人代表本人参加不提供)及被授权人身份证原件。

六、报名注册时间:

1、时间:2018年9月12日—9月18日18:00止;

2、地点:宁陕县人大常委会办公室;

七、响应文件截止时间及磋商会议时间和地点:

1、递交响应文件截止时间:2018年9月19日18时;

2、磋商会议时间:2018年9月20日9时;

3、磋商会议地点:宁陕县人大常委会会议室。

八、其他需要说明的事项:

1、本项目不接受联合体参与谈判;

2、报名时需出具的资质证明材料:①国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)打印的企业信用信息公示报告一份(加盖公章);②具备房屋建筑施工二级及以上资质(一份);③单位介绍信及身份证明(一份);④同类业绩证明(一份)。

3、潜在供应商有拖欠农民工工资行为或者公司内部有限制失信被执行人的,谢绝参与(宁办发【2017】23号之19条)。

4、本项目未尽事宜详见谈判文件。


宁陕县人大常委会办公室

2018年9月12日