宁陕县公开选聘失能五保托养中心服务人员面试公告

作者:宁陕县民政局 来源:宁陕县民政局 发布时间:2018-09-14 17:20 点击数:

      按照县民政局、县监委、县人社局《关于公开选聘失能五保托养中心服务人员的公告》安排,经研究,现将公开选聘服务人员面试有关事宜公告如下:

      一、面试对象:报名人员经过县民政局、监委、人社局对资格审查合格者进入面试。(面试名单附后)

     二、面试时间:2018年9月18日(星期二)下午1:00

     三、面试地点:宁陕县民政局三楼会议室

     四、面试内容:面试以结构化面试的形式进行,主要测试应聘人员的思维能力、语言表达能力、组织能力、亲和能力、仪表礼仪等方面。面试满分为100分。

     五、面试程序:考生采取抽签方式确定面试顺序,依次在规定时间和指定考场内进行面试,面试时间5分钟,完成面试的考生立即离开考场,其余考生在指定候考室候考。

     六、相关要求:

      1.考生务必于2018年9 月17 日(星期一)下午18:00前到宁陕县民政局社会救助中心领取准考证。2018年9月18日(星期二)上午12:00到宁陕县民政局五楼候考室集中点名,逾时仍未到场的考生视为自动放弃面试。

      2.考生参加面试须带本人准考证、有效身份证原件。证件不全或提供虚假证件者,取消其面试资格。

      3.考生必须严格遵守考试纪律,对违反考试纪律者,将根据相关规定取消面试资格。


公开选聘失能五保托养中心服务人员面试名单


刘扬兰   黄秀芳   闻衍莉   孙明芝   余录英   卢海平   鲍  娟

陈兴凤   田登香   邓祖兰   刘登平   柳太芳   章亚琴   郑  晓

肖泽琴   储著霞   康连妨   曹   静   许龙香   李   艳    李  丽

胡智春   王   婷   蒋佑菊   熊德林   孙世英   戚文群

                                  

宁陕县民政局

宁陕县监察委员会

宁陕县人力社会资源保障局

2018年9月14日