政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告

招标公告

宁陕县广货街镇北沟村聚居区铁索桥工程询价采购公告

索引号: zfbmfpj/2018-0013 公开责任部门: 扶贫局
公开日期: 2018-09-14 17:37 成文日期: 2018-09-14 17:37
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规规定,经县财政局采购管理股批准、财政局投标评审中心审批,由宁陕县扶贫开发局对宁陕县广货街镇北沟村聚居区铁索桥工程采取询价采购招标,现各项前期工作基本就绪,现将有关事项公告如下:

一、采购人:宁陕县扶贫开发局

二、采购方式:询价采购

三、采购内容:广货街镇北沟村聚居区过水路面工程,工期20天。

四、招标估价:10万元。

五、激请人的资格要求:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的条件,且承诺履行采购文件的各项规定,有意向、口碑好、质量管理过硬,具有该工程施工机械要求、有同类项目业绩原件、有经验的施工单位投标报名。

六、获取询价采购采购文件的时间、地点、方式:请于 2018年9月14日至2018年9月18日18时前到宁陕县宁陕县扶贫开发局办公室领取竞争性谈判文件(节假日不休息)。领取采购文件时需提供加盖公章的营业执照副本复印件法定代表人身份证复印件。

七、询价文件递交的截止时间和地点:询价文件必须以密封形式于 2018年9月21日8:30时整前递交到宁陕县宁陕县扶贫开发局办公室,逾期不受理。

八、谈判时间及地点:2018年9月21日9:00时,宁陕县扶贫开发局会议室。

联系人:宁陕县扶贫开发局办公室

联系人:0915-6828818


宁陕县宁陕县扶贫开发局

2018年9月14日