2018年公开选聘失能五保托养中心服务人员考察公告

作者:宁陕县民政局 来源:宁陕县民政局 发布时间:2018-09-21 09:12 点击数:

按照《关于公开选聘失能五保托养中心服务人员的公告》要求,2018年公开选聘失能五保托养中心服务人员面试工作已顺利结束,经县监委、县人社局、县民政局研究,现就公开选聘服务人员进入考察环节有关事宜公告如下:

一、考察时间: 2018年9月25日—9月27日。

二、考察对象: 根据面试成绩从高到低社会人士前4名和11名贫困户进入考察人选。按照选聘公告要求,建档立卡贫困户进入考察人选不足16名,从社会人士中按面试成绩由高到低依次递补5名进入考察,本次考察人选共20名。

三、考察方式:采取走访群众、入户调查、邀请部分镇村干部召开座谈会等形式对应聘人员健康状况、道德品行、工作能力、勤俭持家、一技之长五方面进行综合考察。

四、考察内容:

1、健康状况:考生身体健康,具备适应招聘岗位要求的身体条件,无传染性疾病、无慢性疾病等。

2、道德品行:品行端正、性格开朗、心胸宽广;孝亲敬老、助人为乐、关爱他人;家庭和睦、邻里团结、口碑良好。

3、工作能力:具有一定的组织管理能力和服务意识,爱岗敬业、乐于奉献、吃苦耐劳、善于交流;工作踏实、认真负责;服从组织、态度端正;家人支持、以服务中心为家、24小时坚守岗位。

4、勤俭持家:热爱劳动、勤劳大方;穿着整齐、干净利落;庭院整洁、井井有条。

5、一技之长:在具有基本生活技能的基础上,凡是有厨师证、医师证或从事医务行业相关职业资格证书和当地公认能胜任红白喜事的大厨、炊事员的,优先录用。

6、考察中发现有下列情形的不予聘用:

①品行不端正、邻里不团结、心胸不宽广、在当地没有良好口碑的。

②不孝亲敬老、家庭不和睦的。

③不爱岗敬业、责任心不强、不任劳任怨的。

④家庭及个人卫生不整洁的。

五、人员组成:由县监委、县民政局和镇村干部联合组成考察组对选聘人员进行考察。

六、纪律要求:考察期间,考生不得弄虚作假、隐瞒事实,一经发现,取消录用资格;考察人员要严格按照考察程序进行考察,做到公开、公平、公正,不得违反纪律规定,否则,将按照有关纪律规定严肃处理。


附:参加公开选聘失能五保托养中心服务人员考察对象人员名单

刘扬兰   黄秀芳   闻衍莉   孙明芝  余录英   卢海平   鲍   娟

田登香   邓祖兰   柳太芳   章亚琴  王   婷   肖泽琴   许龙香

储著霞   蒋佑菊   孙世英   李   丽   戚文群   熊德林


宁陕县民政局

宁陕县监察委员会

宁陕县人力资源和社会保障局

2018年9月21 日