省旅发委副主任郝占延一行到宁陕县检查验收省级旅游示范村创建工作

作者:付国涛 张涛 来源:县旅发委 发布时间:2018-09-28 08:48 点击数:

  9月27日,省旅发委副主任郝占延、调研员任瑞生,市旅发委副局长刘璇、产业信息科科长田群燕一行到宁陕县检查验收筒车湾镇七里村省级旅游示范村创建工作。

  郝占延一行来到筒车湾镇七里村村口,听取镇上领导介绍七里村的基本情况。然后步行查看了七里村观光采摘园、景观鱼塘、“我在七里有块地”生态农场。他对七里村人文景观、绿化、生态农业观光建设给予了充分肯定。随后参观了筒车水乡▪七里人家红莉农家乐,查看了农家乐餐饮、民宿的建设情况,听取了农家乐业主对经营情况的介绍

  在七里村村委会,查看了省级旅游示范村创建的展板,翻阅了七里村省级旅游示范村创建的相关资料,听取了镇、村负责人对七里村创建情况的汇报。

  郝占延一行通过实地检查和对相关创建资料的查阅,对七里村省级旅游示范村建设表示满意,要求七里村充分利用独特的区位优势、交通优势、资源优势,以乡村旅游示范村建设为龙头,带动地方发展,增加群众收入,为宁陕旅游事业的发展加油助力!

  副县长刘昌志、县旅发委相关负责人员陪同检查。