宁陕县中青年干部培训班延安教学部分结业

作者:陈浩 来源:金川镇 发布时间:2018-09-30 10:16 点击数:

  9月29日晚,宁陕县中青年干部培训班延安现场教学部分在延安梁家河干部培训学院结业。县委党校常务副校长徐信洪出席并致辞。

  本期专题培训班是在全县上下深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力夺取脱贫攻坚阶段性胜利的背景下举办的。通过在延安实地讲解、红色历史参观、现场授课,分组讨论等形式教学。参训学员们认为,这次到红色延安学习是一次党性的洗礼,在这里学习党史感悟未来,传承革命精神,不断开拓创新。这是一种全新的体验,是实践和理论的结合,在追寻历史足迹的过程中,在理想信念上补足了“钙”,在能力素质上充足了“电”,在创新发展上加满了“油”。

  县委党校常务副校长徐信洪表示,希望参训学员要把这次培训学到的理论知识、实践经验、思维模式转化运用到各自工作岗位上:一要继续加强延安精神的学习;二要用延安精神推动工作创新;三要用延安精神推动工作实践。