中国人民解放军第305医院将来宁陕县医院义诊

作者:王勤刚 来源:县医院 发布时间:2018-10-09 16:48 点击数:

  为落实国家卫生精准扶贫政策,近期,中国人民解放军第305医院将再次来宁陕开展义诊活动。此次来我县义诊有内分泌科、皮肤科、神经内科、心脏内科方面的专家、教授,欢迎广大患者和群众前来咨询就诊。

  义诊时间:2018年10月22日—23日  8:00-11:30

  义诊地点:宁陕县医院住院综合楼一楼

  咨询电话:6822733    6823452

  专家简介

  祝开思,内分泌科主任,原总参内分泌专科中心主任,主任医师,研究生导师。擅长糖尿病及并发症、甲状腺疾病、老年骨质疏松、男女更年期、痛风等内分泌代谢疾病,及类风湿疾病的诊治。任总参内分泌学会主任委员、中华内分泌学会高尿酸学组副组长、全军内分泌学会常委、北京市风湿学会理事。先后获得军队医疗成果二等奖1项、三等奖4项。

  周淑英,皮肤科主任,硕士研究生,副主任医师。从事皮肤科专业近30年,有丰富的皮肤病诊疗经验。主要擅长:皮炎湿疹、银屑病、病毒感染及真菌感染性疾病,在脂溢性角化病等老年性皮肤病治疗方面有丰富的经验。发表学术论文20余篇,主编、参编专著4部,曾获全军科技进步三等奖一项。

  王晓东:神经内科副主任医师,从事神经系统疾病临床诊疗工作二十年,熟悉神经系统多发病的规范治疗。擅长脑血管病、情绪障碍、睡眠障碍等神经系统疾病的诊治。对于急性缺血性脑卒中及静脉溶栓有丰富的临床经验。

  杨  杰:心脏内科主治医师,从事循环系统疾病临床诊疗工作十余年,对心脏系统常见病、多发病的临床诊治具有丰富的临床经验,对高血压、冠心病、心力衰竭、心律失常等相关疾病的临床诊治方面具有丰富的临床经验,撰写论文、参编专著多部。