宁陕县医学会第二次代表大会顺利召开

作者:惠 龙 来源:县科协 发布时间:2018-10-11 19:50 点击数:


金秋十月,硕果累累。10月10日,来自全县卫计系统的优秀科技工作者代表齐聚县医院多功能会议室,隆重举行宁陕县医学会第二次会员代表大会,县卫计局、县科协等部门负责同志参加会议,县医学会秘书长韩斌主持会议。


会议听取审议通过了宁陕县医学会第一届常务理事会工作报告;审议通过了宁陕县医学会第二届常务理事会和出席县科协第一次代表大会代表的选举办法;选举产生了彭小刚同志任会长,沈贵虎、廖华等二位同志任副会长,韩斌任秘书长,岳友莲、王晓梅、罗霖等三名同志任常务理事的县医学会第二届常务理事会领导班子,沈阳强、彭小刚、沈贵虎、廖华、韩斌、岳友莲等六名同志为县科协第一次代表大会代表人选;新当选的会长彭小刚同志做了表态发言。
      县卫计局、县科协的负责同志,在讲话中对县医学会第一届常务理事会,严格遵守学会《章程》,积极开展学术交流、疾病防控、救死扶伤、健康扶贫、科普宣传和送医送药公益活动,为宁陕创建和巩固2016—2020年度全国科普示范县工作做出了积极贡献,给予了充分肯定。对新一届常务理事会的工作和会员们提出了新希望和新要求。一要发挥好桥梁和纽带作用,当好党和政府的参谋和助手。二要是牢记学会宗旨,努力为会员搭建交流的平台。三要加强自身建设,不断增强学会的凝聚力和吸引力。通过创造条件,广泛吸收人才,努力使优秀人才脱颖而出,真正做到人才荟萃、百花齐放,为开创宁陕经济社会发展新局面做出积极贡献。