宁陕县公安局组织开展“向人民汇报”活动

作者:何军龙 来源:公安局 发布时间:2018-11-09 10:39 点击数:

      为进一步密切警民关系,自觉接受群众监督,更好的推动公安工作发展进步,11月1日,宁陕县公安局组织开展了“向人民汇报”活动,倾听群众呼声、广泛征求意见建议。

      本次“向人民汇报”活动,形式多样、内容丰富,包括实地参观、召开座谈会等内容。参加活动的领导、党代表、人大代表、政协委员先后到筒车湾派出所、公安局综合执法办案管理中心进行了现场参观,随后召开了座谈会。
      座谈会上,与会人员观看了《2018年全县公安工作专题汇报片》,县公安局通报了2017年“向人民汇报”座谈会收集意见建议整改落实情况,公安局局长万志代表县公安局党委向与会领导、代表、委员简要汇报了2018年全县公安工作情况。与会代表、委员纷纷发言,畅谈了对近年来宁陕县公安局巨大变化的切身体会,对宁陕县公安局维护稳定、打击犯罪、清零隐患、规范执法、服务群众、严管队伍方面取得的成绩给予了高度评价,并从规范执法、机构设置、队伍管理、交通秩序维护等方面提出了宝贵的意见建议。万志就落实好与会领导工作要求和代表、委员意见建议作了表态发言。
      县委、县人大、县政协领导,各级党代表、人大代表、政协委员、公安局民警等共70余人参加了活动。