热情服务高效率 营商环境排头兵

作者:邝云 王飞 来源:宁陕县市场监督管理局 发布时间:2018-11-05 09:58 点击数:

11月2日下午,宁陕县金芙蓉生态鹅产业有限公司负责人拿了一面写有“热情服务高效率,营商环境排头兵”的锦旗送到了政务服务中心市场监督管理局注册登记窗口,感谢该局工作人员为企业登记提供的热情便捷优质的服务。

该企业于11月1日下午在县政府三楼会议室举行项目落户宁陕飞地经济园区签约仪式。11月2日上午企业代表前来宁陕县政务服务大厅咨询办理公司注册登记相关事宜,下午市场监督管理局窗口的工作人员按照简化企业登记办理所需的资料,优化办理流程,当场为该企业办理了营业执照。

一面锦旗反映的是县市场监管工作人员一直以来秉承全心全意为人民服务恪尽职守的优良作风。今年以来,宁陕县市场监督管理局全面贯彻落实省、市优化营商环境工作,切实提升登记窗口服务水平,不断的简化审批流程、缩短审批事项办理时限,给群众、企业带来更大的便利,增加他们来宁陕创业投资的热情,促进县城经济快速发展。