关于网友反映“新农建设”有关情况的核查结果

作者:宁陕县住房和城乡建设局 来源:人民网《地方领导留言板》 发布时间:2018-11-08 11:01 点击数:

  发布地址: 人民网《地方领导留言板》

  发布时间:2018-10-03

  发布内容:

  尊敬的领导你好,去年实行新农村改造工程,我们金川镇大部分都把房子改造了,为啥我们六里,八一,七一三个组一家都没享受到改造?上半年都说改造可到现在一都没行动,




  回复时间:2018-11-06

  回复内容:

  网友:

  您好!您通过人民网“地方领导留言板”反映,“去年实施新农村房屋改造工程,金川大部分农户都进行过房屋改造,为啥六里、八一、七一三个组全都未享受到房屋改造,上半年说可以改造,却到现在一直都未动工”的来信收悉。现将有关情况回复如下:

  您反映我县金川镇小川村房屋改造情况属实。我县自2017开始启动实施农村环境整治项目,已连续实施了两年,主要资金来源为国开行贷款,因国开行已明确不给予贷款,造成资金短缺,导致全县农村环境整治项目还有8个村433户未实施。金川镇小川村在该8个村433户之内,属我县最后一批实施的农村环境整治项目,待资金落实后开始实施。

  特此函复

宁陕县住房和城乡建设局

2018年11月5日