关于网友反映“各位领导你们好!我家住陕西宁陕县筒车湾镇许家”有关情况的核查结果

作者:宁陕县住房和城乡建设局 来源:人民网《地方领导留言板》 发布时间:2018-11-08 11:20 点击数:

  发布地址: 人民网《地方领导留言板》

  发布时间:2018-08-23

  发布内容:

  去年政府给我搞房屋该糙,至今为止都没有完工,请问一下?我的房子什么时候能完工?我现在连做饭的地方都没有?怎么生活……




  回复时间:2018-11-06

  回复内容:

  网友:

  您好!您通过人民网“地方领导留言板”反映,“去年政府给我搞房屋改造,至今为止都没有完工,请问一下?我的房子什么时候能完工?我现在连做饭的地方都没有?怎么生活……”。经过详细了解基本属实,现回复如下:

  七里村是我县美丽乡村示范村,农户实行“八改四清四化”工程,全县统一政策标准农户房屋改造户均不得高于5万元。你户新建住宅,建筑层数3层,总建筑面积约500平方米。目前,你户外墙腻子已全部粉刷完毕,一、二层房屋内墙腻子粉刷完毕,在墙面乳胶漆准备施工时,你提出的要求超出“八改四清四化”改造范围,且造价远远超出5万元改造预算标准。我局工作人员同镇村干部多次上门宣传政策,你户拒不配合,说不满足要求就不进行房屋改造,导致施工队无法施工,在多次调解无效情况下我局只得暂停改造。

宁陕县住房和城乡建设局

2018年11月5日