郑红丹到宁石高速建设工地调研指导

作者:陈瑶 来源:县政府信息办 发布时间:2018-11-30 10:27 点击数:

  11月29日,县长郑红丹到宁石高速苍龙峡隧道、白鹿原隧道等地调研,听取部门和项目相关负责人对工程推进相关情况的汇报,详细了解矛盾化解、征地补偿等情况。副县长贺海宁一同参加了调研。

  郑红丹要求,要以攻坚克难的精神、十足的干劲,多想思路,多找办法,助力项目建设稳步推进。要均衡各方利益,采取有效措施解决项目建设与沿线群众、企业的矛盾,为工程推进营造有利环境。


  据悉,宁石高速公路,即宁陕至石泉高速公路,是陕西省“2367”高速公路网规划中的一条联络线,路线北起宁陕县筒车湾镇,与G5京昆线相接,途经宁陕、石泉两县,与十天高速相连。路线全长51.803公里,其中:宁陕境内19.021公里。该项目建成后将实现国家高速京昆线和十天线在安康境内连通,对完善陕西公路网布局,提高应对自然灾害等突发事件的能力,加快宁陕县、石泉县经济发展,带动川陕革命老区经济振兴,支撑川陕革命老区率先脱贫致富和全面建成小康社会具有十分重要的意义。