政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 宁政字

宁政字

宁陕县人民政府关于解决山林经济扶贫示范点建设资金的请示

索引号: zfbmnsxzfxxb/2018-0315 公开责任部门: 宁陕县政府信息办
公开日期: 2018-11-17 17:35 成文日期: 2018-11-17 00:00
发布文号: 宁政字〔2018〕68号 公开目录: 宁政字
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

市政府:

我县认真贯彻市委、市政府关于建设西北生态经济强市的部署,大力发展林果、药菌、特种养殖等山林经济产业,县政府成立了林果暨山林经济产业领导小组,出台了相应的扶贫政策,每年整合各类资金1000万元以上投资山林经济建设。通过几年努力,山林经济已成为我县农民群众的脱贫致富的支柱产业。

由于我县自有财力有限,在扶持、激励市场主体投入山林经济建设上资金缺口较大,请市政府在项目资金上予以倾斜支持,给我县安排山林经济建设扶持资金100万元。


宁陕县人民政府

2018年11月15日


(联系人,卢益建,电话:13700251245)