宁陕县政协集中观看《一抓到底正风纪》

作者:余书升 来源:县政协 发布时间:2019-01-11 09:09 点击数:

1月9日晚,县政协领导班子成员准时收看了中央电视台播出的新闻专题片《一抓到底正风纪》。1月10日上午,县政协又组织机关全体干部职工集中观看了新闻专题片。

  观看专题片后,大家一致认为,专题片的播出,展现了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党、驰而不息正风肃纪的坚定决心。要切实提高政治站位,筑牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要做老实人、讲老实话、办老实事,坚决克服形式主义、官僚主义作风。

  县政协主席吴大芒强调,一是讲政治、守规矩必须实实在在,要把准政治方向,强化政治责任,严守政治纪律和政治规矩。二是要不尚空谈,不图虚名,沉下身子,踏实干事,工作务必求真务实,不作表面文章。三是要引以为戒,令行禁止,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实中省市县重大决策部署。

  同时,还组织观看了《讲政治、敢担当、改作风专题教育警示片》。