县政协开展“讲政治、敢担当、改作风”第三次集中学习

作者:柯贤章 来源:县政协 发布时间:2019-01-11 09:42 点击数:

1月10日,县政协召开“讲政治、敢担当、改作风”第三次集中学习会议。县政协主席吴大芒,副主席郑吉友、徐志霞、谢四新,秘书长高忠录出席会议,各委办主任、全体干部职工参加学习。

会议集中观看了《一抓到底正风纪》专题片和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示片,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,传达了县上有关会议精神。

吴大芒强调三点意见,一是要认真开展专题教育工作,按照县委统一安排部署,严格按照工作要求和时间节点,扎实推进政协专题教育工作。二是要开好专题民主生活会,把讲政治、敢担当、改作风情况作为2018年度民主生活会的重要内容,联系政协工作实际,重点查摆四方面问题,深刻剖析原因,认真撰写对照检查材料,确保民主生活会取得实效。三是要坚持问题导向,坚持边查边改、立行立改,对查找出的问题能马上整改的要立即整改到位,一时难以解决的要明确改进方向和思路措施,持之以恒深入推进整改落实。