公开征求县政府班子及成员意见(建议)

作者:县政府办 来源:县政府办 发布时间:2019-01-26 10:31 点击数:

近期,县政府班子将召开“讲政治、敢担当、改作风”专题民主生活会。为了开好本次生活会,深入查找县政府领导班子和领导干部以下4个方面存在的突出问题。

一是聚焦政治建设,深入查找学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不深入,政治纪律和政治规矩观念淡薄,“四个意识”不牢固、“两个维护”不坚决,贯彻落实党中央决策部署不扎实、不到位等问题。

二是聚焦作风建设,深入查找贯彻落实中央八项规定精神不严不实,形式主义、官僚主义严重,表态多调门高、行动少落实差,重“痕”不重“绩”、留“迹”不留“心”,瞒报谎报、弄虚作假,新官不理旧事等问题。

三是聚焦担当负责,深入查找庸碌无为、懒政怠政、松垮散漫,不愿担责、不愿动真碰硬,急功近利、急于求成等问题。

四是聚焦全面从严治党,深入查找管党治党宽松软,责任不到位、压力传导层层递减,选人用人风气不正、干部监督管理不严,反腐败力度不大,监督执纪问责不够严紧硬等问题。

现公开向社会公众和各界人士征求意见(建议)。


意见征集邮箱:nsweb@126.com

意见征集电话:0915-6823356


附件 1.县政府班子“讲政治、敢担当、改作风”问题征求意见表

        2.县政府班子成员“讲政治、敢担当、改作风”问题征求意见表

宁陕人民政府办公室

2019年110


附件1

县政府班子“讲政治、敢担当、改作风”问题征求意见表

内容

存在的主要问题

备注

政治建设方面:深入查找学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不深入,政治纪律和政治规矩观念淡薄,“四个意识”不牢固、“两个维护”不坚决,贯彻落实党中央决策部署不扎实、不到位等问题。

 

 

作风建设方面:深入查找贯彻落实中央八项规定精神不严不实,形式主义、官僚主义严重,表态多调门高、行动少落实差,重“痕”不重“绩”、留“迹”不留“心”,瞒报谎报、弄虚作假,新官不理旧事等问题。

 

 

担当负责方面:深入查找庸碌无为、懒政怠政、松垮散漫,不愿担责、不愿动真碰硬,急功近利、急于求成等问题。

 

 

全面从严治党方面:深入查找管党治党宽松软,责任不到位、压力传导层层递减,选人用人风气不正、干部监督管理不严,反腐败力度不大,监督执纪问责不够严紧硬等问题。

 

 

其他建议

 



附件2

县政府班子成员“讲政治、敢担当、改作风”问题征求意见表


   内容

对象

政治建设方面

作风建设方面

担当负责方面

全面从严治党方面

其他方面

郑红丹

 

 

 

 

 

陈泽勇

 

 

 

 

 

张文忠

 

 

 

 

 

曲永鑫

 

 

 

 

 

胡学军

 

 

 

 

 

刘昌志

 

 

 

 

 

马倩

 

 

 

 

 

朱亚群

 

 

 

 

 

鲁晓旭

 

 

 

 

 

罗龙武

 

 

 

 

 

白彦军

 

 

 

 

 

贺海宁

 

 

 

 

 

王志刚