政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 城乡建设

城乡建设

宁陕县人民政府关于调整广货街镇蒿沟村、四亩地镇四亩地村国有土地建设项目的批复

索引号: zfbmnsxzfxxb/2019-0039 公开责任部门: 宁陕县政府信息办
公开日期: 2019-01-15 15:29 成文日期: 2019-01-15 00:00
发布文号: 宁政函〔2019〕3号 公开目录: 城乡建设
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

县国土资源局:

你单位《关于调整广货街镇蒿沟村、四亩地镇四亩地村处国有土地建设项目的请示》(宁国土局资字〔2018〕419号)收悉。根据《中华人民共和国土地管理法》有关规定,经县政府研究,现批复如下:

1.原则同意对2015年度第一批次陕南移民搬迁建设用地广货街镇蒿沟村1.1363公顷国有建设用地予以调整,该地块四至界址以省政府批准的勘测定界数据为准。请你局严格按程序实施项目供地调整。

2.原则同意对2016年度第一批次陕南移民搬迁建设用地四亩地镇四亩地村6.0774公顷国有建设用地予以调整,用于发展工业项目。该地块四至界址以省政府批准的勘测定界数据为准。请你局严格按程序实施项目供地调整。

 

宁陕县人民政府

2019115