县委组织部召开2018年度表彰大会暨2019年一季度业务工作推进会议

作者:徐璐 来源:宁陕县委组织部 发布时间:2019-03-01 16:58 点击数:

3月1日,宁陕县委组织部召开2018年度先进集体、个人表彰大会暨2019年一季度各股室业务工作推进会。县委常委、组织部部长魏小林同志出席指导会议。县委组织部常务副部长罗毅然主持会议。


会议首先对2018年度党员干部职工积分管理考核排名靠前的股室及个人进行了表彰,魏小林为先进集体和先进个人颁发了荣誉证书。魏小林指出,2018年,全体组工干部始终坚持高标准、严要求,锐意进取、攻坚克难,各项工作开展有声有色,多项重点创新工作取得了应有成效。

在听取部机关各股室一季度工作进展情况汇报和下一步工作打算后,魏小林强调,2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键一年,也是深入贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线的重要一年,全体组工干部要坚持求真务实,开拓创新,切实抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育,精心推动机构改革和高素质专业化干部队伍建设,不断完善基层党组织政治功能和提升组织力,攻坚克难做好人才引进、使用、服务等各项重点工作,同时,要对照“讲政治、重公道、业务精、作风好”标准,持续建设党员、干部、人才温暖之家,不断提高组织工作质量和水平,为打赢脱贫攻坚战、建设美丽富裕新宁陕和争当建设西北生态经济强市排头兵提供坚强组织保证。