政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 督查通报

督查通报

关于2019年2月份政府重点工作未完成事项的通报

索引号: zfbmnsxzfxxb/2019-0057 公开责任部门: 宁陕县政府信息办
公开日期: 2019-03-05 13:12 成文日期: 2019-03-05 13:12
发布文号: 督查通报〔2019〕第7期 公开目录: 督查通报
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据县政府总体工作部署,现将2019年2月份政府重点工作未完成事项通报如下。

一、完成迎宾大道提升改造(五郎关至城关镇政府段)路面铺设。

责任单位:县住建局

完成情况:迎宾大道提升改造(五郎关至城关镇政府段)正在铺设第二层水稳,路面铺设尚未进行。

承诺时限:3月底前完成五郎关至城关镇政府段路面铺设。

二、完成县脱贫产业园二期标准化厂房建设招投标,并启动建设。

责任单位:县工业园区管委会

完成情况:已于3月1日完成招标资质预审,正在进行招投标,尚未启动建设。

承诺时限:3月底前完成招标并适时启动建设。

对于以上未完成事项,各责任单位要采取有力措施,加快落实,并将完成进展定期报县政府督查室。

宁陕县人民政府督查室

2019年3月4日