关于认定县级创业孵化示范基地的公示

作者:县人力资源和社会保障局 来源:县人力资源和社会保障局 发布时间:2019-03-12 15:22 点击数:

根据《安康市人力资源和社会保障局、财政局安康市创业孵化基地(返乡创业园区)认定管理暂行办法》(安人社办发〔2018〕409号)文件要求,经审核,宁陕县松夏菌业有限责任公司所属三星壹銘安置小区一次性安排入驻实体数量为30个,吸纳就业100余人,三星壹銘安置小区具有独立的法人资格、固定的办公场所、专门服务机构及管理服务人员,内部管理制度健全,服务流程规范,为创业者提供低租金、零收费、“一站式”服务的创业环境,符合县级创业孵化示范基地基本条件。现予以公示,欢迎社会各界监督。

公示期7天(自2019年3月12日至2019年3月18日)。如认为不符合相关政策规定条件或实际情况的,请在公示期内向宁陕县县人力资源和社会保障局反映。

联系电话:6822191


宁陕县人力资源和社会保障局

2019年3月12日