宁陕县政府研究部署2019年招商引资工作

作者:陈瑶 来源:县政府信息办 发布时间:2019-03-13 10:58 点击数:

3月12日晚,宁陕县召开2019年招商引资工作会,研究讨论2019年招商引资工作实施方案。县长郑红丹,县委常委、副县长张文忠,副县长朱亚群出席会议。县委常委、常务副县长陈泽勇主持会议。

郑红丹指出,要实现追赶超越,关键是要靠项目支撑,要围绕项目建设集中抓谋划、抓开工、抓进度,坚定不移实施项目带动战略,把项目建设作为推进经济社会发展的主要抓手,补短板、强弱项、明思路,努力解决好目前我县还存的产业项目短缺、落地进度较慢等问题。

郑红丹要求,要借鉴先进地区经验,创新工作思路,对全县项目进行宏观统筹谋划,挖掘更多项目线索,大胆对项目进行策划包装提升,吸引更多企业来我县投资兴业。要根据项目的特点及所属行业、辖区,一个重点项目明确一个县级领导、一个牵头单位、一套推进机制,严格落实责任,促进招商工作有条不紊的展开。要专门研究,多想办法,多沟通协调,排除困难,千方百计力促项目落地,推动我县项目建设取得突破性进展。