宁陕县召开县委部门工作会议

作者:何源 来源:宁陕新闻网 发布时间:2019-04-12 17:45 点击数:

4月12日,宁陕县召开县委部门工作会议,深入学习贯彻上级有关会议精神,安排部署全县政法、统战、组织、宣传等各项工作。县委书记张益民讲话,县上领导吴大芒、马先友、陈永乐、陈述勇、孙坤、魏小林、周宝恒、张斌出席会议。


张益民充分肯定了2018年所取得的成绩。他指出,一年来,县委各部门围绕中心、服务大局,宣传思想举旗定向,组织保障坚强有力,政法统战亮点纷呈,为全县事业发展提供了坚强保障,做出了积极贡献。

就2019年工作,张益民强调,要肯定成绩、正视问题,坚定信心加压奋进再创佳绩;要围绕中心、抓住重点,确保县委决策部署落到实处,提振加快发展的精气神,锤炼干事创业的主力军,打好维护稳定的组合拳,画好宁陕发展的同心圆;要强化措施、夯实责任,全面提升县委部门工作水平,全县上下要苦练担当本领,层层夯实责任,切实改进作风,不折不扣的将县委各项决策部署落到实处。

各镇党委书记、副书记、组织委员,县委及县级国家机关各部门、直属事业单位、各人民团体(党委)主要负责同志参加会议。