宁陕县政协及时传达学习县委部门会议精神

作者:柯贤章 来源:县政协 发布时间:2019-04-15 16:02 点击数:

4月15日,宁陕县政协召开机关全体干部会议,学习传达县委部门会议精神。县政协主席马先友,副主席郑吉友、谢四新,秘书长高忠录出席会议。

会议传达学习了县委书记张益民同志的近期讲话精神,县委常委、政法委书记、统战部长陈述勇关于全县综治维稳和统战工作安排部署,县委常委、组织部长魏小林关于全县组织工作安排部署,以及县委常委、宣传部长周宝恒关于全县宣传思想暨精神文明工作安排部署

围绕贯彻落实会议精神,马先友强调四点意见,一是要提高政治站位,要从讲政治的高度,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好有关方面的工作。二是要精心组织谋划,按照县上领导的讲话精神和工作安排,认真开展机关各项工作。三是要夯实工作责任,按照一把手负主体责任,分管领导负直接责任,委办主任负具体责任的原则,层层压实工作责任。四是要狠抓工作落实,要对标工作任务,进一步明确责任委办和工作人员,形成齐心协力、相互配合的良好工作氛围,确保各项工作落到实处。