政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 督查通报

督查通报

关于2019年4月份政府重点工作未完成事项的通报

索引号: xwbmnsxrmzfbgs/2019-0007 公开责任部门: 宁陕县人民政府办公室
公开日期: 2019-05-08 08:50 成文日期: 2019-05-08 08:45
发布文号: 督查通报〔2019〕第12期 公开目录: 督查通报
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据县政府总体工作部署,现将2019年4月份政府重点工作未完成事项通报如下。

一、启动省级食品安全示范县创建。

责任部门:县市场监管局

完成情况:相关资料已上报,待市上批复后启动创建。

二、完成1户“五上”企业申报培育。

责任单位:县经贸局  

完成情况:“五上”企业申报培育正在做前期准备工作,尚未申报。

承诺时限:6月底前完成4户“五上”企业培育申报,累计组织完成10户“五上”企业培育申报任务。

三、完成老街棚户区改造200户房屋征收。

责任单位:县住建局

完成情况:老街棚户区改造200户房屋,已征收完成140户。

承诺时限:5月底前完成老街棚户区改造200户房屋征收。

四、抓好国卫复审指标达标工作,全面完成农村改厕任务。

责任单位:县卫生健康局

完成情况:国卫复审工作有序推进,第三批共计111个问题正在整改;2019年计划完成1000户农村改厕任务,目前已完成和正在实施的共195户。

承诺时限:5月底前完成国卫复审指标达标及农村改厕任务。

五、由县天然气公司负责,县住建局配合,4月底前完成天然气管网配套建设。

责任单位:县天然气公司,县住建局

完成情况:县天然气公司已和艾班卓签订厂区内部天然气管网铺设协议,外部三官路至工业园区段因桥头城北广场建设正在进行征地,尚未启动建设。

承诺时限:5月底前完成天然气管网配套建设。

六、长安河防洪工程开工建设。

责任单位:县农业农村和水利局

完成情况:长安河防洪工程招标公告已发布,预计5月下旬开标。

承诺时限:6月中旬前开工建设。

另外,由县住建局负责的县城建设办公会议、县文化和旅游广电局负责的省级旅游示范县创建工作推进会正在筹备,待时间确定后召开。

对于以上未完成事项,各责任单位要采取有力措施,加快落实。对不按要求和进度落实的,将依据《差错登记管理办法》实施差错登记。

宁陕县人民政府督查室

2019年5月5日