县人大常委会主任吴大芒到关一社区调研涧沟路建设情况

作者:任爱君 来源:城关镇 发布时间:2019-05-13 20:07 点击数:

5月9日,县人大常委会主任吴大芒,县委常委、常务副县长陈泽勇,县人大常委会副主任余永军一行到城关镇关一社区四组实地调研涧沟路建设情况。

在涧沟路建设现场,吴大芒一行听取了镇党委书记对村民自发集资18万元修建涧沟路1.5公里的情况介绍。在院落里与驻村工作队、村两委班子成员和群众代表进行了座谈,听取关一社区经济发展思路以及道路建设筹备等情况汇报,询问该组修路资金筹集方案、施工计划等情况,对该组群众自力更生,积极筹资修路的做法给予了充分的肯定。

吴大芒强调,镇、村要全力以赴做好服务保障,安排专人专管,保证工程进度和质量;要充分发挥驻村工作队和群众代表的监督作用,对镇域内实施的所有道路建设项目开展施工监督,确保每一条路都修成民心路、放心路,成为当地群众的脱贫路、小康路。