政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告

招标公告

宁陕县广货街镇蒿沟村部分国有土地出让开发整理项目监理询价公告

索引号: zfbmnsxzrzyj/2019-0012 公开责任部门: 宁陕县自然资源局
公开日期: 2019-05-13 15:15 成文日期: 2019-05-13 14:59
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

经县政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对宁陕县广货街镇蒿沟村部分国有土地出让开发整理项目监理询价采购,欢迎符合资格条件的监理公司参加。

一、项目名称:宁陕县广货街镇蒿沟村部分国有土地出让开发整理项目监理

二、采购人名称:宁陕县自然资源局

地址: 宁陕县城薛家榜  联系电话:0915-2292667

三、采购内容和要求:

本项目的采购内容为:宁陕县广货街镇蒿沟村部分国有土地出让开发整理项目监理;监理内容详见《宁陕县广货街镇蒿沟村部分国有土地出让开发整理项目工程设计报告》。

采购预算:46000元

项目性质:财政资金

四、资质要求

1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、在中华人民共和国境内注册的具有工程监理乙级以上(含乙级)资质的监理公司;营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一齐全有效。

3、本项目不接受联合体投标。

五、获取询价通知书时间及方式:

1、报名时间:2019年5月14日至2019年5月17日(节假日除外)。

2、领取方式:

现场获取:在获取时间内持法人委托书、营业执照复印件一套在宁陕县自然资源局土地统征储备中心办公室报名并获取询价通知书。

六、递交询价响应文件截止时间、地点及询价会议时间:

1、询价文件截止时间:2019年5月20日14:30点之前密封递交(谢绝邮寄)。

2、询价会议时间:2019年5月20日14:30。

3、会议地点:宁陕县自然资源局二楼会议室

4、询价文件递交地点:宁陕县自然资源局统征储备中心办公室。

宁陕县自然资源局

2019年5月13日