县扫黑除恶专项斗争领导小组到县自然资源局督导检查工作

作者:马莉平 来源:县自然资源局 发布时间:2019-05-15 13:46 点击数:

5月14日,县委常委、政法委书记、统战部部长陈述勇带领县扫黑除恶专项斗争第一督查组到宁陕县自然资源局督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

本次督导检查由县扫黑办联合县委第二巡察组重点围绕政治站位、依法严惩、深挖彻查、综合治理、组织建设、组织领导、落实整改七个方面内容,通过查阅资料、谈话问询、听取汇报等形式进行督导检查。县委第二巡察组还分别对局班子成员、股室负责人和部分干部进行了扫黑除恶应知应会现场测评。

县扫黑除恶专项斗争第一督查组对县自然资源局扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定,指出了存在的问题,提出了明确的整改要求。一要高度重视,进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重要的政治任务来抓;二要大力推进,进一步抓好统筹协调,正确处理扫黑除恶专项斗争与当前重点工作的关系,确保各项工作协调有序推进。三要全面整改,要进一步加大系统扫黑除恶突出问题专项治理,深入线索摸排,建立问题清单,加大整改力度,确保工作实效。