政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 考试录用

考试录用

宁陕县医院2019年公开招聘护理工作人员的公告

索引号: xsqsydwnsxyy/2019-0004 公开责任部门: 宁陕县医院
公开日期: 2019-05-20 14:28 成文日期: 2019-05-20 14:28
发布文号: 公开目录: 考试录用
公开形式: 主动公开 有效性: 有效
       根据工作需要我院决定面向社会公开招聘护理工作人员,现公告如下:
       一、招聘岗位及名额
       本次招聘合同制护士10名。
       二、招聘条件
       1、大专及以上学历,护理专业,年龄30周岁以下,性别不限。 
       2、遵守法律、法规和各项规章制度,具有良好的职业道德;
       3、身体健康,具备适应岗位要求的身体条件。
       三、报名方式、时间及地点
       1、报名方式:本次招聘采取本人现场报名的方式
       2、报名时间:2019年5月27至6月14日
       3、报名地点:宁陕县医院护理部,联系电话0915-6823448,联系人:吴老师
       四、报名所需证件:
       往届毕业生报名时需提供身份证、毕业证、护士执业证书及专业技术资格证书,以上证件原件和复印件各一份,学信网教育部学历证书电子注册备案表、个人简历、近期同版免冠一寸照片2张。 
       2019年应届毕业生须持身份证原件和复印件各一份、学信网教育部学籍在线验证报告、个人简历,近期同版免冠一寸照片2张。
       五、招聘程序
       1.护理部进行资格审查,通过资格审查人员方可参加考试。
  2.组织理论考试和面试,理论成绩占总成绩的80%,面试成绩占总成绩的20%。按综合成绩择优录取(持有护士执业证者优先),拟录取人员通知参加体检,体检合格者安排试用。
       3.试用期3个月,试用期满经院科两级考核合格者正式聘用,与医院签订劳动合同,考核不合格者不予聘用。试用期间如发生差错事故、重大投诉或不服从分配、不能胜任工作者将取消试用资格。
       六、待遇
       1、试用期月工资1500元,试用未满1个月终止试用者不发放工资。
       2、试用期满考核合格,与医院签订聘用合同者,享受医院同类人员相关待遇。
       3、未尽事宜按医院人员聘用相关规定执行。