郑红丹看望慰问在乡复员老兵、调研产业扶贫工作

作者:陈瑶 来源:县政府信息办 发布时间:2019-06-11 10:07 点击数:

6月10日,县长郑红丹看望慰问在乡复员老兵、调研产业扶贫工作。县委常委、副县长曲永鑫,县委常委帅荣前参加了慰问和调研。

在城关镇青龙垭村,郑红丹看望慰问了参加解放战争及抗美援朝的退役在乡复员老兵肖世友,亲切地询问他的生活、身体情况,送去了退役军人关爱基金,把党和政府的关怀和温暖传递到他的心中,感谢他为国家的解放事业所做的贡献。

在县域工业园区,郑红丹了解电商仓储物流配送中心运营情况,查看了梦阳药业、艾班卓魔芋加工厂、毛绒玩具厂建设情况,向企业负责人询问用工数量、带贫益贫、产品销售等情况。在秦岭长春酒厂,郑红丹仔细查看生产车间,就迎接国家市场监督管理总局对该厂五味子保健酒生产批号实地评审的准备情况进行询问。他要求,相关部门要积极发挥“主人翁”精神,当好“店小二”,服务企业发展,加强与企业的沟通衔接,主动了解并协调解决企业最关注的重点、难点问题,为企业的建设、生产、经营提供坚实保障和优质高效服务。同时,希望企业坚定信心,克服困难,加快工程建设进度,早日投产,早日达效,为推动我县经济发展、助力脱贫攻坚和乡村振兴提供有力支撑。