政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告

招标公告

宁陕县筒大路路基内边坡防护项目招标公告

索引号: zfbmnsxymkfj/2019-0001 公开责任部门: 宁陕县移民开发局
公开日期: 2019-06-11 14:46 成文日期: 2019-06-11 14:46
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

1.招标条件

本招标项目宁陕县筒大路路基内边坡防护项目已由宁陕县发展和改革局以宁发改农经【2019】249批准建设,项目业主及招标人为宁陕县库区移民工作站,招标代理机构为西安瑞君建设项目管理有限公司,建设资金来自政府投资,项目概算约971万元,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设边坡防护23处,长度共计17510米,主要工程内容及工程量为:路堑墙、路肩墙21762立方米,骨架护坡210米,坡面排水984米,涵洞1道,绿化8936平方米,植树616株,现拟对该项目进行国内公开招标。

2.2本工程施工共设三个标段进行招标,具体内容如下:

标段

起讫桩号

长度(m)

主要工程内容(招标范围)

一标段

柳树沟K9+150~K9+521

17510

边坡防护、路堑墙、路肩墙、坡面排水、涵洞、绿化、植树等工程。

二标段

方家岭K18+325~K18+705

 

边坡防护、路堑墙、路肩墙、骨架护坡、坡面排水、涵洞、绿化、植树等工程。

三标段

筒大路内边坡防护

 

边坡防护、路堑墙、路肩墙、坡面排水、涵洞、绿化、植树等工程。

2.3计划工期

本工程计划2019年7月初开工,2019年12月底完工,总工期180日历日。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照并取得了独立法人资格,同时具备公路工程施工总承包三级及以上或水利水电工程总承包三级及以上或公路路基工程专业承包三级及以上或公路交通工程专业承包三级及以上资质,持有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,拟派项目经理须具备公路工程或水利水电工程二级及以上注册建造师资格,持有效安全生产考核合格B证,且无在建工程。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人可同时参加3个标段的投标,每个投标人只允许中1个标段。

3.4与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年6月12日至 2019 年6月16日,每日上午 9:30至12:00,下午14:00至17:00 (北京时间),在西安市高新区高新三路9号信息港大厦601室,持单位介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证、企业营业执照副本、企业资质证书副本、项目经理注册证及安B证购买招标文件。以上资料原件(审后退还)及加盖公章的复印件两套。

购参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2招标文件每套售价 1000元,图纸每套售价3000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本工程不统一组织踏勘现场及投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间为2019年7 月2日 9 时整,投标人应当于当日9时整将投标文件递交至西安市高新区高新三路9号信息港大厦六楼会议室。

5.3 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予接受文件。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《宁陕县人民政府网》同时上发布。

7. 联系方式

招 标 人:宁陕县库区移民工作站

招标代理机构:西安瑞君建设项目管理有限公司

地址:宁陕县城关镇移民工作站

地址:西安市高新区高新三路信息港大厦601室

邮    编:711699

邮    编: 716000

联 系 人:赵航

联 系 人:申雯  王俊国

电    话:13488206024

电    话:029-81870469