政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 督查通报

督查通报

关于2019年6月份政府重点工作 未完成事项的通报

索引号: zfbmnsxzfxxb/2019-0173 公开责任部门: 宁陕县政府信息办
公开日期: 2019-07-04 17:27 成文日期: 2019-07-04 17:27
发布文号: 第16期 公开目录: 督查通报
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据县政府总体工作部署,现将2019年6月份政府重点工作未完成事项通报如下。

一、开展二季度重点项目建设督查。

责任单位:县发改局

完成情况:正在制定二季度重点项目建设督查方案,督查尚未开展。

承诺时限:7月10日前开展二季度重点项目建设督查。

二、启动长坪村至龙王镇、大河坝至梅子集镇公路路面修复。

责任单位:县交通局

完成情况:长坪村至龙王镇、大河坝至梅子集镇公路路面修复招标投工作已启动,尚未启动路面修复。

承诺时限:7月底前启动路面修复工程。

三、召开二季度产业扶贫现场会;完成蒿沟等农村供水工程。

责任单位:县农业农村和水利局

完成情况:二季度产业扶贫现场会尚未召开;广货街镇蒿沟村供水工程正在建设,已完成70%工程量。

承诺时限:7月中旬召开二季度产业扶贫现场会;8月底前完成广货街镇蒿沟村供水工程。

四、完成太山庙交钥匙敬老院入住工作。

责任单位:县民政局

完成情况:太山庙交钥匙敬老院入住前期准备工作已基本完成。

承诺时限:7月15日前完成太山庙交钥匙敬老院入住工作。

五、完成县游客接待服务中心装修。

责任单位:县文化和旅游广电局

完成情况:县游客接待服务中心装修工程正在招标,尚未启动装修。

承诺时限:7月20日前启动县游客接待服务中心装修。

六、完成双岔河水源地保护区划分技术报告评审。

责任单位:市生态环境局宁陕分局

完成情况:已于6月初完成双岔河水源地保护区划分技术报告,并上报安康市生态环境局。

承诺时限:待初审通过后,根据反馈意见组织评审。

七、完成2019年批次建设用地勘测定界、宁石高速(宁陕段)红线内永久基本农田调整与补划成果评审及报备。

责任单位:县自然资源局

完成情况:正在进行2019年批次建设用地勘测定界,现已完成江口、城关两镇建设用地勘测定界;宁石高速公路县内永久基本农田补划成果编制已完成,正在进行评审及报备。

承诺时限:7月底前完成2019年批次建设用地勘测定界、宁石高速(宁陕段)红线内永久基本农田调整与补划成果评审及报备。


宁陕县人民政府督查室

2019年7月1日