宁陕县举办安全生产培训班

作者:闻健 来源:宁陕县应急管理局 发布时间:2019-07-12 08:19 点击数:

为进一步提升全县安监干部业务能力,提高企业安全生产管理水平。7月10日,县安委办在县文化大厦15楼举办全县安全生产培训班 ,各镇、县安委会有关成员单位安全生产分管领导和业务工作人员,全县重点企业负责人共计110余人参加了培训。

此次培训邀请了市应急管理局副调研员张仁全,县司法局副局长李秀清进行授课。结合我县行业监管实际和近期组织开展的安全生产督查研判中了解到的安全监管单位和企业安全知识需求及督查研判中发现的一些问题,授课老师着重对安全生产尽职履职、安全检查要点、规范安全生产行政执法、双重预防机制建设等方面进行了辅导培训。培训课程贴近工作、贴近实际,授课内容通俗易懂,受到了参训人员一致好评。

通过此次培训,有力的提升了参训人员的安全责任意识和安全管理业务水平,为做好全县安全生产工作,打下了良好的工作基础。