城关镇成功举办伟博服饰专场招聘会

作者:李冰慧 来源:城关镇 发布时间:2019-07-13 17:28 点击数:

7月13日,由城关镇和宁陕伟博服饰公司共同举办的专场招聘会在赵家堡子产业园区成功举办。

本次招聘会经过近一个月的精心筹备,从印发招工简章、网上发布招聘信息,到进村入户宣传动员,城关镇镇村干部不辞辛劳,做了大量的前期准备工作,招聘现场异常火爆。


当日上午8点,应聘者们陆续签到入场,人数在9点左右达到了高峰,尽管室外是30度的高温,仍无法阻挡应聘者们前来参加招聘会的热情。当看到全新的厂房和正在安装的新设备,了解到城关镇还专门为企业协调了住宿和就餐的场所时,应聘者们纷纷表示,更加坚定了到企业干好工作的信心。

据了解,陕西伟博服饰公司宁陕分公司是宁陕首家由镇级引资成立的新社区工厂,是该镇狠抓“两房”、“两业”的有效举措。工厂毗邻幸福安置社区,可就近解决搬迁进城贫困户、特别是零就业家庭的就业问题,特别是此次招聘工种,简单易学,确保搬出即可就业,实现从农民的工人的转变。

伟博服饰预计用工80名,此次招聘活动吸引了包括其他乡镇群众前来咨询、报名登记,有53人应聘成功,其中贫困劳动力19人,第二期还将继续招聘30名,实行定向招聘。首批工人将于7月15日上岗培训。