宁陕县财政局 国家税务总局宁陕县税务局关于公布宁陕县减税降费投诉举报方式的公告

作者:宁陕县财政局 国家税务总局宁陕县税务局 来源:宁陕县财政局 国家税务总局宁陕县税务局 发布时间:2019-08-07 17:10 点击数:

减税降费是党中央、国务院深化供给侧结构性改革、推进经济高质量发展的重大决策,是减轻企业负担、激发市场主体活力的重大举措。

为保障纳税人和缴费人应享尽享减税降费红利,坚决防止任何人、以任何名义,借减税降费之机搭便车、乱收费,侵蚀企业减税降费红利,抵消减税降费效果。为方便接受社会各界、广大纳税人和缴费人的监督,现将宁陕县减税降费投诉举报电话和举报电子邮箱公布如下:

1.举报内容:宁陕县落实减税降费政策措施中存在的问题、诉求以及意见建议等。

2.举报电话:0915-6822669(县财政局);

0915-6828647(县税务局)。

举报邮箱:nsxjsjfbgs@163.com;

3.受理时间:法定工作日工作时间。

特此公告。


宁陕县财政局        国家税务总局宁陕县税务局

2019年8月5日