宁陕人大学习传达县十五届委员会第七次会议精神

作者:周珊 来源:县人大办 发布时间:2019-08-13 08:35 点击数:

8月12日,宁陕县人大常委会召开机关干部会议,传达学习县委十五届七次全会精神。会议由县人大常委会党组副书记、副主任余永军主持,县人大常委会党组书记、主任吴大芒,副主任廖德谦出席会议。

会上,组织观看了市委郭青书记脱贫攻坚“百日决战”第二次电视讲话,学习传达了县委十五届七次全会精神,重点对县委书记张益民在全委会上所作的工作报告和县长郑红丹安排部署下半年经济工作时的讲话进行了学习。

吴大芒就机关深入学习贯彻县委全委会精神、做好人大当前工作提出了四点要求:一要认真学习领会县委十五届七次会议精神。深刻领会县委张书记在县委全委会上所作的工作报告和郑县长讲话精神,把思想和行动统一到县委全委会的部署要求上来,结合人大工作实际抓好各项工作落实。二要对标年度工作计划和年度工作目标责任完成情况,提早谋划今年既定的视察、调研,持之以恒加强对脱贫攻坚、生态环保等中心工作和民生热点的监督,切实推进县委各项决策的落实。三是扎实推进机关建设和机关干部作风提升工作,做好机关制度汇编工作,扎实开展干部作风提升工程,优质高效完成好各项工作任务。四是认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,为9月份即将开展的主题教育活动做好准备,打好基础,确保即将开展的主题教育取得成效。