宁陕县谋划重大项目包装策划 提升项目储备能力

作者:陈婧 来源:发改局 发布时间:2019-08-13 09:40 点击数:

8月12日,宁陕县召开重大项目策划包装培训会。县委常委、常务副县长陈泽勇出席会议。会议特邀北京中金万瑞工程咨询有限公司首席专家和市项目储备统建中心主任方磊,就项目策划、包装,申报进行专题培训。全县各镇,各项目责任单位主要负责人和项目专员共计70余人参加培训。

陈泽勇就重大项目对经济发展的重要性以及本次项目策划培训的重要性进行了重点讲解。他要求,各项目单位要切实提高项目策划包装意识,着眼长远,立足实际,策划包装一批项目,要结合培训内容,深入研究国家产业政策和投资动向,放开思维、超前谋划、追求一流,对一些看准了的重大项目,不等不靠,提早完善前期手续,争取先行一步,把握主动,为明年项目争取奠定基础。对已开工的项目要做好开工要素保障工作,对未开工的项目要深入现场,对症下药加快推进项目建设,对完成较好的项目必须大干快上,争取早日投产达效。