县委第一巡察组在县文化和旅游广电局召开巡察工作反馈会

作者:文言鑫 来源:县委第一巡察组 县文化和旅游广电局 发布时间:2019-08-13 16:11 点击数:

8月12日,县委第一巡察组在县文化和旅游广电局召开巡察工作反馈会,县政府副县长刘昌志出席会议。县委第一巡察组全体成员、县文化和旅游广电局党组班子、局机关、下属单位全体干部职工,部分退休老干部和服务对象参加会议。

会上,县委第一巡察组通报了巡察工作反馈意见,肯定了近几年县文化和旅游广电局取得的突出成绩,指出政治建设和思想建设、组织建设和作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面存在的问题及薄弱环节,并提出了明确的整改意见建议。

会议指出,这次县委第一巡察组专题向我局党组反馈巡察情况,是集中体现巡察成果的重要环节,也是我们认真总结、反思问题、改进工作的重要契机。对于巡察组反馈的意见、建议,我们虚心接受、照单全收、坚决整改。县文化和旅游广电局全体干部职工将以整改为契机,全面认领问题清单、细化整改责任落实、不折不扣逐项整改、切实推动全县文化旅游广电工作迈上新台阶。

刘昌志要求,县文化和旅游广电局党组要按照巡察整改要求,坚持问题导向,切实做好巡察工作整改。一要高度重视,强化整改自觉;二要主动认领,强化问题整改;三要组织推动,强化监督指导;四要立足追赶超越,用实际行动开创我县文化旅游广电工作新局面。