宁陕县政协认真谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

作者:柯贤章 来源:县政协 发布时间:2019-09-11 08:38 点击数:

9月9日,宁陕县政协召开全体干部职工会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。县政协党组书记、主席马先友主持会议并讲话,县政协党组副书记、副主席郑吉友,副主席徐志霞、谢四新,秘书长高忠录出席会议。

马先友强调,一是高度重视,政协党组和政协机关每名党员要在思想上高度重视,自觉服从县委主题教育部署要求,要学习在前、行动在前,积极参加到主题教育中来。二是精心组织,要严格按照中省市县主题教育安排部署,认真谋划好政协机关主题教育工作,及时成立领导小组,认真制定工作方案,组织好主题教育工作,确保政协“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处。三是明确要求,要深刻理解主题教育的总体要求、重点内容、主要任务和总体目标,把政协党组和机关支部有机结合起来,开展好主题教育工作。四是统筹兼顾,要将主题教育工作和政协履职、脱贫攻坚、中心工作有机结合起来,两手抓、两促进,确保主题教育和政协各项工作取得好的成效。