宁陕县江口回族镇热烈庆祝第35个教师节

作者:阮小槿 来源:江口回族镇 发布时间:2019-09-11 08:47 点击数:

9月10日,宁陕县江口回族镇召开教育工作者表彰座谈会,热烈庆祝第35个教师节,通过致全镇广大教育工作者的一封信,向广大教师和教育工作者致以节日的问候。

座谈会上,宣读了《江口回族镇党委、政府关于表彰教育系统先进个人的决定》,对方媛媛、张书榕等10名优秀教师进行了表彰。表彰结束后,参加座谈会的教师踊跃交流发言,分享教育生涯的点滴幸福和快乐。“感谢政府为老师们搭建了这样的交流平台,在今后的工作中会倍加珍惜荣誉,戒骄戒躁,在教师的岗位上发光发热,奉献自己的微薄力量。”优秀教师陈娟信心满满的说。

座谈会最后,该镇党委书记说,教师是太阳底下最光辉的职业,职责神圣,广大教师要树立正确的价值观,树立高远的理想信念,不断摸索从教技巧,不断学习文化知识,练就过硬的个人本领,齐心协力共同创造江口教育事业的美好明天。

据了解,该镇重视教育事业发展,关心关爱教育工作者,助推教育工作更快更好发展,荣获全县2019年度“尊师重教先进单位”称号。