省公安厅“践行新使命 忠诚保大庆”文艺小分队赴宁陕县公安局慰问演出

作者:陈明安 吴义华 来源:县公安局 发布时间:2019-09-11 08:48 点击数:

为推动“践行新使命、忠诚保大庆”活动深入开展,9月9日,陕西省公安厅文化基层行文艺小分队到宁陕县公安局慰问演出,为奋战在基层一线的民警、辅警奉献了一场内容丰富、精彩纷呈的公安文化盛宴,传达了来自省公安厅党委的亲切关怀和真诚关爱。宁陕县公安局180余名民警、辅警、武警、消防及家属一同观看了演出。

演出以四重唱《幸福中国一起走》拉开序幕,嘹亮的歌声、帅气的身姿,展示了新时代公安民警的新风貌;警歌联唱、吉他弹唱、器乐合奏、女声独唱,唱出了公安民警的心声、愿望,以及新时代女民警巾帼不让须眉的担当精神和打击犯罪、勇于担当的从警誓言;单口相声、舞蹈、豫剧、小品讲述了公安民警精心履责,认真践行全心全意为人民服务的宗旨意识,表达了公安民警默默奉献,家属理解支持的大局意识以及对公安民警对事业的无限热爱和无悔追求;活动在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,整个演出过程中演员精益求精的表演,赢得了现场观众阵阵掌声。

文化基层行文艺小分队慰问演出,是省公安厅党委在新中国成立70周年大庆安保攻坚战号角全面吹响之际开展的一次重要活动,饱含着厅党委对基层一线民警的深情厚爱和殷切嘱托。宁陕县公安局党委副书记、政委蔡邦奎表示将以最高标准、最严要求、最强措施、最佳状态投入安保,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保攻坚战。