对政协宁陕县第九届委员会第四次会议第78号提案的复函

作者:住建局 来源:住建局 发布时间:2019-09-27 15:38 点击数:

唐小红委员:

您提出“关于完善兴安桥交叉路口路面防滑措施的建议”已收悉,现答复如下:

我局高度重视,立即安排市政管理人员和施工人员进行了现场勘查,制定了初步处理方案,方案中主要利用刻槽机对该路段路面进行刻槽,并严格按照《陕西省公路水泥混凝土路面施工技术规范》要求,将路面刻槽深度为0.3mm、宽度为0.5mm的标准系数来增加路面摩擦,从而达到美观和防滑的目的,待方案审定后,立即组织实施。同时,遇特殊天气对易滑地段立即启动应急预案,采取重点清扫、设置警示牌、铺设防滑垫、路面撒盐等安全防护措施,排除安全隐患,切实保障群众安全出行。

感谢您长期以来对城市建设和管理工作的关心与支持,欢迎您多提宝贵意见和建议。


宁陕县住房和城乡建设局

2019年9月23日


联系人:辛长生 联系电话:6825850