引汉济渭宁陕县移民工程顺利通过验收

作者:宁陕县库区移民工作站 来源:宁陕县库区移民工作站 发布时间:2019-11-07 14:26 点击数:

11月4日至6日,宁陕县库区移民工作站组织引汉济渭工程设计、监理、建设等单位召开引汉济渭宁陕县移民工程完工验收专题会议。省引汉济渭公司、省水利工程质量安全中心、市库区移民工作处、市水利工程技术中心、引汉济渭移民监督评估项目部及县交通局受邀参加。

经过验收组专家为期3天的现场踏勘、查阅工程资料、会议讨论印证,会议通过了筒大路交通复建工程路面、生凤大桥工程下部结构项目分部工程验收;筒大路交通复建工程金珠沟大桥、风箱沟大桥、毛儿沟中桥、南昌沟大桥、龙王潭隧道桥梁隧道项目单位工程验收;黑虎垭防护工程、干田梁安置点基础设施建设工程、寇家湾安置点基础设施建设工程、豹子墩桥工程项目完工验收。

据悉,引汉济渭宁陕县移民工程自启动以来,项目业主单位按照工程管理有关规定,严格工程招投标程序,严格施工过程管理,实时对施工细节进行监督管控,确保移民工程安全质量进度符合要求,移民工程建设不仅方便了当地群众出行,更是助推了梅子、筒车湾两镇脱贫攻坚工作。