宁陕县与上海市陕西安康商会签署招商战略合作协议

作者:政府办 来源:政府办 发布时间:2019-11-07 16:04 点击数:

11月5日上午,县长郑红丹带领县政府办、经贸局、飞地办、招商服务中心等部门主要负责人到上海开展学习考察,对接招商引资项目,寻求合作商机,与上海市陕西安康商会签署了招商战略合作协议,并举行了授牌仪式。


签约仪式前,郑红丹一行与商会各位领导一起收看了习近平主席在第二届进博会开幕式上的主旨演讲

仪式上,安康市开放发展顾问杨尧成代表商会对宁陕一行的到来表示热烈欢迎,他指出,宁陕是在沪安康商会各企业家们的故乡,与宁陕开展战略合作,有助于家乡的发展和推进脱贫事业,也符合商会的发展方向。商会将会把宣传、招商引资等工作落实到行动上,全力以赴为宁陕县做好服务工作。商会其他企业家也纷纷表示,作为安康的一份子,有责任、有义务服务家乡的发展,愿意用自己的所有反哺家乡的发展,为家乡贡献绵薄之力。



郑红丹对商会长期以来对宁陕招商工作的支持和关心表示感谢,对宁陕的县情作了扼要的介绍。他指出,宁陕拥有良好的生态优势、便捷的交通优势和独特的区位优势,是一方充满生机的投资热土和兴业福地。近年来,宁陕经济社会快速发展,生态旅游产业蓬勃兴起,宁陕蜂蜜、天麻、猪苓、核桃等农、林特色产品的品牌影响力日益扩大。希望在沪创业的优秀企业家通过商会这个平台和长三角的地域优势,把家乡的优质富硒、绿色有机农林产品以及招商引资项目宣传、推广出去。也真诚的希望各位企业家关注家乡的发展,回乡投资兴业,创出一片天地。宁陕将加强与商会的沟通对接,不断优化发展环境,提高服务质量,全力保障和支持项目建设,推动合作走向更宽广的领域,让合作早日落地开花、结出硕果。

安康市开放发展高级顾问杨尧成、商会会长白建博,以及常务副会长、副会长和理事单位、秘书处参加了签约仪式。