宁陕人大机关学习贯彻党的十九届四中全会精神

作者:周珊 来源:县人大办 发布时间:2019-11-08 08:16 点击数:

11月7日下午,宁陕县人大机关召开全体干部会议,专题学习贯彻党的十九届四中全会精神。县人大常委会党组书记、主任吴大芒,党组副书记、副主任余永军,副主任廖德谦参加会议。


会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》部分内容。

会议认为,党的十九届四中全会是在我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次历史性会议,具有重大深远的意义。会议要求,县人大常委会机关全体干部职工一是要要把学习领会、贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。二是要自觉把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,三是要在党中央领导下切实做好人大工作和中心工作,依法履职、担当进取、开拓创新,用实际行动为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出新的贡献。