• 留言标题:

    太山庙镇招聘公务用车驾驶员 [阅读数:23] 回复及查看

    留言 人:太山庙镇招聘公务用车驾驶员留言日期:2019-02-15
    留言内容:

    宁陕县太山庙镇人民政府因工作需要,现面向社会公开招聘1名公务用车驾驶人员,现将有关事项告知如下:

    一、招聘条件:

    (一)应具备以下条件

    1.宁陕户籍并有固定住所,本镇人员优先考虑。

    2.拥护党的领导,遵纪守法,诚实守信,爱岗敬业,乐于奉献,吃苦耐劳,有强烈的事业心和责任感,具有较强的服务意识,具有良好的驾驶技术和职业道德。

    3.拥有C1以上驾驶证,五年以上驾龄,年龄在35周岁(含)以下。

    4.驾驶技术良好,无犯罪记录,无酒驾、毒驾行为,未发生过严重的交通事故,三年内无因违章驾驶吊销驾照情况。

    (二)符合下列条件优先考虑

    1.在部队获得优秀驾驶员等荣誉证书的人员;(提供荣誉证书原件和复印件)

    2.复转军人未就业的;(提供复员证或退伍证原件及复印件)

    3.在交通部门备案且在有自主考试能力的驾校任教练2年以上的;(提供驾校证明及机动车驾驶培训教练员证原件及复印件)

    4.在党政机关、事业单位从事公务用车驾驶两年以上的工作经历者。(提供原单位开具的工作证明材料)

    二、报名方式: 本人身份证、户口本(复印户主页及本人页)、毕业证、驾驶证及其他需要提供的证明材料原件及复印件,在宁陕县太山庙镇人民政府党政综合办公室进行登记。

    三、聘用流程: 报名登记后由镇主要领导进行面试,面试时间根据报名情况另行电话通知。

    四、工资待遇: 试用期1个月,试用期工资2200元/月;合格后由太山庙镇人民政府与聘用人员签订劳动合同,工资2650元/月;每增加一年工龄,增加工资50元。

    五、咨询电话: 0915-6041001


    宁陕县太山庙镇人民政府

    2019年2月12

  • 留言标题:

    退休人员工资要拖到什么时间发 [阅读数:257] 回复及查看

    留言 人:退休人员留言日期:2019-01-14
    留言内容:想问问有关部门:我们退休人员工资每月都是过半了才能领到手!请问是什么原因?是上面没有拨付,还是每月都得把工资重新计算一遍比在职人员工资发放麻烦写,还是银行迟迟没有给上到卡上?请有关部门解答!每月过了15号我们退休人员才能领到工资已经成了常态了,这是为什么?
  • 留言标题:

    感 谢 信 [阅读数:275] 回复及查看

    留言 人:刘传翠留言日期:2019-01-07
    留言内容:

    感 谢 信

    宁陕县城关派出所:

    我叫刘传翠,宁陕县梅子镇安坪村人,现个体经商于关口街大华便民商店。首先请允许我向工作于110接警战线的全体公安局干警同志们的辛勤工作表示感谢,同时向贵所未留姓名的两位民警表示最真诚的感谢和崇高的敬意!人民公安警察,一份平凡而又伟大的职业,是守护一方平安,守护千千万万家庭幸福的忠诚卫士。

    在2019年1月5日下午1:30左右,罪犯趁我洗衣服和女儿写字不注意时,将收银手机盗窃,拔掉话卡,转眼消失在茫茫人好之中,正当我焦急万分束手无策之时想起了报警。干警们接到报警电话后,贵所两位民警安火速第一时间赶赴现场,做了详细现场勘查,了解了案情经过,果断采取措施将手机微信与支付宝里的七千多元现金安全提现,他们顾不得喝上一口水,又匆忙进行侦查,在下午6时左右完成破案,又将手机送到我手中,为我家挽回了八千余元的经济损失。

    在此,我代表我的家人衷心感谢贵所和贵所未留姓名的两位民警。正是你们的高度正义感和责任感,及暖心服务才挽回了家庭的损失。感谢你们,在建设平安县城的今天所做出的努力,是你们给宁陕县广大人民提供幸福平安生活的保障,正是你们恪尽职守、服务为民的精神,以全心全意为人民服务的态度让我看到了温暖,看到了无助之后的希望! 有了你们的护卫,任何目无国法,违法乱纪犯罪的行为将无处遁形,这个社会必将更加和谐,人民的生活工作环境必将更加安全幸福。

    在此,请允许我再次我再次向工作于110接警战线的全体公安局干警同志们致以崇高的敬意和衷心的感谢! 向贵所和贵所未留姓名的两位民警致以崇高的敬意和衷心的感谢!辛苦你们了!人民感谢你们!

    此致

    敬礼


    村民:刘传翠

    2019年1月7日

  • 留言标题:

    办个健康证能跑5次以上还办不下来 [阅读数:431] 回复及查看

    留言 人:宁陕个体户留言日期:2018-12-26
    留言内容:办个健康证去了5次了都没办下来,每次去都没人
  • 留言标题:

    工资查询 [阅读数:276] 回复及查看

    留言 人:123456留言日期:2018-12-26
    留言内容:工资查询系统无法查询,需要联系谁解决。
    管理员回复:
    经测试,没有问题,请确定你输入的用户名、密码等是否正确
  • 留言标题:

    到天燃气公司办事真难 [阅读数:250] 回复及查看

    留言 人:居民留言日期:2018-12-25
    留言内容:天然气挂表已一年多时间了,天然气公司总是不接气,我们去找个几次公司总是以种种说法不给接通管道,这样的办事效率实在是太太低了,这种事也不知该由县上哪个部门管?
  • 留言标题:

    道路畅通 [阅读数:373] 回复及查看

    留言 人:群众留言日期:2018-12-24
    留言内容:新桥头与210国道连接线的改造深得民心,建议再把二级客运站旁210国道与电力局之间的入口也改造一下,关口街的交通就更好了。
  • 留言标题:

    请交警队重视对公路段至新天地小区道路通行监管 [阅读数:183] 回复及查看

    留言 人:宁陕人留言日期:2018-12-16
    留言内容:县城公路段至新天地小区道路每逢小学上下学的时候变得十分拥挤,因为老街道只有天桥可以通过,210公路也是单幅通行,所以只有这一条道路正常通行。每天学生上放学的时候,在这条道路上通行的小车、电动车、自行车,还有步行送小孩的家长都挤在这段道路上。同时,很多小车司机无视交警队安在公路段墙的学生上下学单向行驶的标识牌,仍然在这条本来就狭窄的道路自由逆向行驶,还有停在这段道路上的车辆也加剧了拥挤的程度。有时候拥挤的水泄不通,也没有交警在这段道路上进行疏通,尤其是学生上下学的时候很危险。恳请交警队加强对学生上下学时候这段道路的监管,希望有交警在这段道路上现场进行指挥,不能任其发展下去,让接送小孩上下学的家长能够按时安全通过这段危险的道路。
  • 留言标题:

    道路交通 [阅读数:290] 回复及查看

    留言 人:大众留言日期:2018-12-03
    留言内容:请交管部门对公路段至新天地小区道路进行大力整治,特别是门面房前面停车,导致交通堵塞严重,请问这些违章停车为啥不处罚?
  • 留言标题:

    救救我,我不想那么早离开我的孩子! [阅读数:204] 回复及查看

    留言 人:善良的人留言日期:2018-11-30
    留言内容:各位领导你们好!我叫张伦丽家住筒车湾镇桅杆坝村,2014年我检查出卵巢癌 后来经过两次手术12次化疗,期间总共花费了四五十万  全都是父母和老公去亲戚朋友家借和银行贷款来的!本以为已经治疗好了,可就在前不久又检查出癌细胞扩散转移到肝周腹膜 ,去往西安西京医院找了好多医生,她们都不知道怎么办!让我去北京协和医院试试看,可是家里已经负债累累   家里又有两个孩子一个不到两岁一个刚满四个月。实在没钱在去北京了。我希望镇府有没有什么办法可以帮帮我,我想活下去,我不想早早的离我两个可爱的孩子而去!有朋友帮我弄了一个爱心筹,我把链接留下:https://c.axzchou.com/projects/item/35Xs6DOjBvDVAE7DFK6VE67366I0fBr67vV/a1543218300?ucode=34VKQ7Q&platform=wechat&channel=5&timestamp=201811261549081543218548&from=timeline我想求求各位领导能够帮帮我  帮我多多转发一下,帮我筹点救命钱!能够让我多陪陪我的父母我的幼女!
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 转到第 共3117篇文章