(所发言论仅代表网友意见,与本站立场无关)
  • 留言标题:

    新生儿疾病48项免费筛查开始了 [阅读数:9] 回复及查看

    留言 人:宁陕县妇计中心留言日期:2018-06-17
    留言内容:

    我县新生儿疾病筛查48项免费啦

     

     

    为进一步保障儿童健康,提高人口出生素质,我县于2018年6月1日正式启动实施48种遗传代谢性疾病免费筛查公益项目。新生儿疾病筛查项目的扩增以及在预防新生儿出生缺陷,提高人口素质方面发挥的作用,实现优生优育。即日起在助产机构出生的儿童到助产机构免费筛查。做好新生儿48种遗传代谢疾病免费筛查的宣传告知,争取每一个分娩家庭的理解和支持,让每一个家庭都能认识到这是一项利国、利民、利家庭的好事,能够自觉自愿的参与新生儿疾病筛查工作。

    筛查流程:

    新生儿48种遗传代谢疾病筛查工作依托现有的新筛网络,筛查程序包括知情告知、血样采血、血样收集与递送、实验室检测、结果反馈及随访、诊断及治疗。

  • 留言标题:

    迎宾路口红绿灯是画蛇添足人为添堵 [阅读数:38] 回复及查看

    留言 人:路人留言日期:2018-06-14
    留言内容:迎宾路口会因红绿灯的设置而堵起来。
  • 留言标题:

    迎宾路口红绿灯是画蛇添足人为添堵 [阅读数:68] 回复及查看

    留言 人:宁陕公民留言日期:2018-06-14
    留言内容:

    最近县城红绿灯开始运行了,不知道正式启用没有。本人觉得没有必要启用红绿灯,多此一举,其理由如下:

    1.县城路段本来限速厉害,车辆速度不快,即使在十字交叉路口,大家也能各行其道,相安无事,试问:不用红绿灯迎宾路口发生交通事故的概率有多大?

    2.县城街道尽管很窄,但大家还是可以有效通过,毕竟同一时间经过路口的车辆不多。但红绿灯启用后,把本来可以有效通过的车辆拦截了下来,让他们聚集到一起,然后拥挤着通过,让本来很窄的街道不堪重负,拥挤不堪,岂不是更容易造成交通事故?尤其是早上送孩子上学期间,场面直接有点混乱,更让人觉得红绿灯是在人为添堵,没事找事,闲得慌。

    3.县城被定义为旅游县城,“悠闲”、“慢节奏”、“原生态”是我们县城的标签,适合休闲、体验、度假,这不是很好么?为啥非要学大城市的搞个红绿灯?没有红绿灯的县城不是更让人向往吗?不是更有特色吗?

    4.个人觉得应该把搞这些建设的钱投入到改善我县交通状况、改善城市面貌上来,使其更具特色和魅力,把“秦岭之心、绿都宁陕”打造得更美,更具吸引力和影响力,成为一个名副其实的旅游县城,让更多的游客到宁陕来休闲度假。

  • 留言标题:

    宁陕红绿灯试运行效果大家谈! [阅读数:97] 回复及查看

    留言 人:宁陕司机留言日期:2018-06-11
    留言内容:宁陕红绿灯试运行几天以来,迎宾十字地段反而产生拥堵,各位路过的司机朋友深有感触。建议城管交管部门审慎调研和决策,此处红绿灯到底是利于通行?还是画蛇添足而添堵!?
  • 留言标题:

    流浪狗威胁人身安全 [阅读数:50] 回复及查看

    留言 人:居民留言日期:2018-06-10
    留言内容:夏季出门锻炼的人很多,但是流浪狗到处都是,请公安局的领导重视一下这个问题,在人字桥和三星竹园巷每天都有流浪狗还会撵着学娃子走,如果被咬了,谁负责?
  • 留言标题:

    请文教局监督下面学校把素质教育落到实处 [阅读数:81] 回复及查看

    留言 人:学生家长留言日期:2018-06-07
    留言内容:临近放假,我孩子所在学校总喜欢把其他课都停了,专门攻读语数英三科,孩子多次向我们家长诉苦,说是每天除了语文就是数学,再不就是英语,除了做卷子讲卷子就是抄卷子,累得不得了。请问教育局领导,停上其他学科的课,专攻语数英三科几个星期,这种做法是否违背素质教育,学生能否全面发展?个别老师平时不烧香,临时抱佛脚,突击取巧,为了学生期末考个好成绩,是否考虑到学生的感受,你们几个教师轮番上阵,孩子一天累不累?学生学得好不好,关键还要看平时老师是否下了功夫,教学方法是否得当,学生是否全面发展!请教育局领导在期末监督学校,不要再搞那些违背素质教育的方法,禁止某些学校后半学期随意停上其他学科的做法!
  • 留言标题:

    不动产局何时才能给群众办证呀 [阅读数:52] 回复及查看

    留言 人:办证群众留言日期:2018-06-04
    留言内容:到不动产局办证咋怎么困难呀,他们要求的手续繁琐,和国务院通知简化手续相违背,请领导关注老百姓身边的事,
  • 留言标题:

    教职工西安体检为什么年年换地方, [阅读数:66] 回复及查看

    留言 人:老师留言日期:2018-05-28
    留言内容:宁陕中学工会在教师QQ群发布公告,体检到指定的体检机构,否则不予报销。依据是什么?往年是在任意合规体检机构都可以体检的,今年变了,也不是往年经常去体检的“普惠体检”“美年大健康”。这种改变征求过教职工的意见没?校委会讨论过没?疑惑!
  • 留言标题:

    招聘 [阅读数:60] 回复及查看

    留言 人:AKTH留言日期:2018-05-25
    留言内容:我公司因业务发展需招聘会计一名,男女不限,有会计工作经验者优先考虑。上班地点:汉阴县城。月薪3000--4000元。缴纳五金。年龄30---45岁左右。联系人:郑总,电话:15319873100
  • 留言标题:

    运动 [阅读数:141] 回复及查看

    留言 人:运动人留言日期:2018-05-19
    留言内容:宁陕县高中体育馆近一年了,没对外开放,难道不叫县城人进行体育活动吗?
(所发言论仅代表网友意见,与本站立场无关)
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 转到第 共3071篇文章