县长信箱

来信情况:已办理
信件主题: 悦心谷项目是否可靠
来 信 人: 赵建伟 来信日期: 2018-08-08 信件编号: 201808080142583783
来信内容: 悦心谷的房子是否是政府支持项目,销售这样宣传。最近涉及秦岭违建问题,个人想给父母养老买个地方,担心上当受骗。
处理结果:

关于王庆辉咨询蒿沟悦心谷项目的回复

曹健女士:
    你在宁陕县政府网站“县长信箱”咨询悦心谷项目信访件我办已收悉,经过我办进一步了解核实,现答复如下:
    秦岭悦心谷旅游度假项目(原宁陕蒿沟森林度假养生谷)位于陕西省安康市宁陕县广货街镇蒿沟村吊楼沟组,由陕西望山旅游养老发展有限公司(原陕西望山投资开发有限公司)开发建设。该项目总用地面积13.5521公顷(约203亩),土地用途为商服用地,于2013年9月取得了《建设用地规划许可证》(地字第610923201300083号)和《国有土地使用权证》(土地证号:宁国用〔2013〕第00045号),2015年4月取得了环评批复,2018年4月和5月规划区建筑设计方案分别通过了宁陕县旅发委和省级专家技术评审,目前修建性详细规划正在报审中。
    感谢你对大蒿沟景区旅游产业工作的关心和支持!

宁陕县大蒿沟景区管委会办公室
2018年8月10日